вторник, 4 января 2011 г.

Космодиск = Косморазвод

Назойливые телемагазины вовсю рекламируют так называемый "космодиск" - очередное "чудо-средство". Продираемся через толщу рекламных сайтов и вот какие реальные отзывы находим.

Не тратьте деньги на КОСМОДИСК!!! Это просто ремень из резины, ничего космического в нем нет!!! "Попал" сам на этот МММ.

У меня валяется космодиск. После суток проведенных в компании с ним, мне стало хуже...Может совпадение...

Продолжаю историю с космодиском, который подарили моему мужу. Проносил он его 2 недели и на больше не хватило сил. Отдал другу поносить точно такой же эффект. Дикие боли. Может это обострение связано с улучшением??? А может и нет. И вот теперь он лежит у нас на полочке в коробочке ждет кому он попадется - хотим продать.

По поводу космодиска. Сам не носил. Узнавал у практикующих врачей, они в недоумении, как эта штука может вообще помочь. Допускают, что помочь может по механизму рефлекторного раздражения. Т.е. образно говоря, если ушиб постоянно легонечко массировать, он станет менее болезненным. Что-то из этой же оперы и с космодиском.

Никак не смогла приладить плотно к спине этот космодиск. Я его сдала обратно ,где и покупали. О результатах воздействия я так ничего и не узнала.

Какая ерунда этот космодиск. Просто не понимаю, как люди не боятся бога, продавая желаемое за действительное, совести нет. Я, живя в Бельгии, приобрела эту безделушку да еще за евро. Ничего невозможно не то что одеть на себя, я уже не говорю о движениях в этом космодиске. Рассмотрела этот кусок резины, и что тут такого? Неудобства да и только. Люди, не идите на поводу у рекламы. Сами виноваты, что платим не зная за что.

вроде ремни как бы и не мешали. я его на футболке носил под рубашкой. а вот вдоль позвоночника дискомфорт ощущался: микротрения, точечное давление и тд и тп. самое главное, что проносив достаточно долгое время, я не ощутил никакого улучшения. все также оставались слегка спазмированными мышцы плечевого пояса и шеи.

в очередной раз убеждаюсь, что к назойливой рекламе прибегают ради продажи чего то, мягко-говоря, не совсем действенного. из этой серии люстра чижова и тд итп


Одно из самых интересных и если так можно сказать: "Загадочных" предложений на рынке лечения остеохондроза и других проблем с позвоночником. С одной стороны это просто кусок хирургической резины определенной формы, который прижимается к позвоночнику за счет резинок. В достаточно обширной рекламной компании космодиска говориться о его высокой эффективности, полном отсутствии побочных эффектов, моментальном действии (сразу после применения), возможности использовать космодиск в любом возрасте и месте, так как он не заметен под одеждой и не требует электричества. С другой стороны настораживает чрезмерная простота космодиска, отсутствие подробной информации о принципах его действия, а так же исчерпывающей информации о компании-производителе. Таким образом, получается, что потребитель отдает около 2000 и более рублей за кусок ПВХ (хирургической резины) под воздействием массированной рекламной компании.
P.S. и это на протяжении уже более 5 лет


Очередную проблему с покупкой полной туфты повесили на меня родители отчима. Проблема в том, что им втюхали (!) массажный пояс для спины за 3500 грн (!!!), когда цена им в интернет-магазинах 600 грн!!! Блин, ну почему бы сначала не навести справки о товаре, а затем уж покупать! тем более за такую цену!!! Короче, эффекта от такого товара естественно ноль! По рекламе, вернуть им можно в течении 14 дней. Развод! Отказываются забрать и еще угрожают! Сволочи! Наживаются на больных стариках!!!!!

Короче, выхода здесь не вижу. Отзывы везде негативные. Все ругаются, сделать ничего не могут и вернуть денег нет возможности.


Добавить нечего: космодиск это шарлатанство, а точнее мошенничество и ничего более.

10 комментариев:

  1. Самое ужасное -- это вот такие рекламы с медицинским уклоном (космодиск, лекарственные препараты, БАДы итд.). Считаю это полностью недопустимым, потому как ВРЕДЯТ человеку незнающему и неопытному. Особенно, когда это касается наших стариков, которые последние копейки отдают за этот "развод".

    ОтветитьУдалить
  2. Вы правы, ребята!
    Пишет человек, который снялся в рекламе и стал "лицом" этой штуки в Украине.
    Вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=NNd0bOHFGo8
    Это я и жалею, что подставил свое лицо. Устал отвечать на вопросы людей, которые поверили рекламе.Сняв меня однажды, компания уже полгода размещает программу в эфире центральных каналов.

    ОтветитьУдалить
  3. А я встану в защиту этого космодиска. Знаете, у меня на работе несколько коллег носят это устройство, они одевают его прямо под рубашку. Я просила и удивилась: "Помогает?", да , помогает, ответили они. И без него спина себя чувствует гораздо хуже.
    Поэтому я сама призадумалсь и вот собираюсь купить.
    Я думаю, на форумах если и пишут гадость про Космодиск, то только лентяи, которые его одели 1-2 раза, подумали, что не поможет и не стали больше носить. А там указано. что надо одевать его минимум 3 ч в день на протяжении 2-3 недель.
    Я думаю, если люди носят, значит есть толк.

    ОтветитьУдалить
  4. Как-то я встречал человека, который себе под спину ночью подкладывал резиновый шланг и утверждал, что ему помогает. Я ему верю, так как понятно, что можно этот самый шланг расположить так, чтобы немного снять нагрузку с зажатых нервных окончаний. Так что обязательно купите космодиск, уж он то наверняка поможет в тысячу раз лучше чем резиновый шланг, ведь он стоит во столько же раз дороже. Не забудьте также, что мало кому открыто захочется признаваться, что их развели и они конечно будут говорить что помогает. Не соглашусь с вами только в том, кто на самом деле лентяи. Мне кажется, что это как раз те, кто думает, что можно нацепить на себя кусок резины и все пройдет, вместо того, чтобы пойти к врачу, сделать рентген и мрт, делать зарядку, вести активный образ жизни и перестать таскать тяжести. Спасибо за ваш комментарий!

    ОтветитьУдалить
  5. Простите, как с вами связаться по почте? Есть предложение по сотрудничеству с вашим блогом. Напишите мне на avesha@i.ua

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Avesha, но на заказ я не добавляю и не убираю сообщения, так что маловероятно, что ваше предложение будет мне интересно.

    ОтветитьУдалить
  7. ищу как раз отзывы об этом космодиске, и решила написать - а почему здесь только из плохих отзывов сделали подборку? ведь полно и хороших.
    А вообще, нет панацей, болезни всегда были поводом дурить людей, даже на самом официальном уровне, уж я то знаю, как дурят те же самые врачи, которые с умным видом могут "покрутить у виска" на этот космодиск, и впарить что-то от чего потом будешь годами вычухиваться.
    Я не призываю вестись на все подряд, но нужно понимать, что в каждой ситуации требуются совсем иные меры...
    и кстати, психосоматика и самовнушение, одни из самых мощных и безвредных методов исцеления.
    Так что если, как тут пишут, что помогает из-за самовнушения, то это чудесно!!! вот почитав разные отзывы на разных ресурсах понимаю, что куплю себе...
    но если кто-то чувствует, что ерунда, то конечно же денег тратить не стоит))) наше подсознание все равно всегда лучше знает что поможет, так что больше к себе прислушивайтесь, чем к рекламе или к врачам!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Производители космодиска имеют большой рекламный бюджет, в том числе и на хвалебные отзывы в интернете. Панацея на самом деле есть - здоровый образ жизни, здоровое питание, регулярные адекватные физические нагрузки. Однако для многих это слишком сложно - такие и являются целевой аудиторией рекламы. Если вам помогает самовнушение - зачем вам космодиск? Можно сидеть и внушать на диване бесплатно :)

    Вы явно преувеличиваете роль подсознания. Если, по вашему, подсознание всегда знает что именно для нас лучше и может что-то исправить, то откуда тогда берутся болезни? Насчет внушения были интересные опыты, когда людям под гипнозом внушали, что они знаменитые поэты и художники и они рисовали и сочиняли, им казалось что они создают шедевры, а люди со стороны видели, что на самом деле - их поэмы ужасны, а их картины - просто мазня. Так и с лечением: можно себе внушить, что стало легче, но причина останется и в скором времени вы снова будете искать новое волшебное чудо-средство.

    ОтветитьУдалить
  9. Я считаю что всегда лучше проконсультироваться с независимым экспертом-специалистом а не надеятся на отзывы непонятно чьих и непонятно с какой целью оставленых отзывов.

    ОтветитьУдалить
  10. Уважаемая Илона Шевякова, вы совершенно правы: конечно лучше проконсультироваться с независимым экспертом-специалистом. Только первая проблема в том, что зачастую эти самы специалисты оказываются не совсем независимыми, более того - предлагают купить космодиск именно у них. Вторая проблема - это то, что 90% не пойдут консультировться к специалисту, поскольку самолечение у нас - это национальный вид спорта, к сожалению.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения